Версия для слабовидящих

ОГБПОУ Шегарский техникум индустриальных технологий

Наши контакты:

  • с.Мельниково, ул.Чапаева,60

  • Тел./факс: (38247)2-10-76

  • E-mail:pkt@do.tomsk.gov.ru

    Организация питания в образовательной организации

    1. Организация горячего питания обучающихся осуществляется образовательной организацией на базе столовой техникума, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. 
    2. Форма организации питания: горячий обед.
    3. Горячее питание осуществляется на основе десятидневного цикличного меню в соответствии с нормами СанПиН, с учетом физиологической потребности детей в биологически ценных веществах.
    4. Прием пищевых продуктов и продовольственного сырья в столовой техникума осуществляется при наличии соответствующих документов (удостоверения качества и безопасности пищевых продуктов, документов ветеринарно-санитарной экспертизы, документов изготовителя, поставщика пищевых продуктов, подтверждающих их происхождение, сертификата соответствия).
    5. Расписание занятий предусматривает перерыв, продолжительностью 40 минут для питания обучающихся соответственно СанПиН.
    6. Питание осуществляется:
    - за счёт средств родителей (законных представителей) для студентов.
    7. Оснащение столовой в ОГБПОУ «Шегарский техникум индустриальных технологий»
    7.1 Столовая техникума обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место.
    7.2 Технологическое и холодильное оборудование пищеблока:
    -холодильник «Бирюса»», 2 морозильных ларя «Бирюса», «ELCOLD 
    EL 61(-25)»;    
    - 4-х комфорочная электроплита ЭП-4 П на подставке КЭТ- 0,12;
    - шкаф пекарский 3-х секционный;
    - шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э
    - посудомоечная машина SMEG UD500D;

    Решаем вместе
    Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!